站點公告

您當前的位置:首頁 > 協會活動

協會活動

協會召開秘書長工作會議

2020-04-30
分享到:

428日召開了協會專委會秘書長工作會議。會議由協會秘書長宋文仙同志主持。協會名譽會長莊英杰向全體與會同志作了秘書長工作探討的主題演講。莊老圍繞上海包協自成立以來40多年的發展歷程向大家一一細數了協會的工作特色,工作成績及以此帶來的良好社會影響力。同時從自己切身感受和體會中向大家傳授如何當好在新時代新知識新經濟的協會下的專委會秘書長,并勉勵大家努力工作為重鑄協會輝??和可持續發展作出貢獻。

會上各專委會新老秘書長都分別作了熱情洋溢的講話。其中有經驗體會的交流也有對未來協會工作的熱切展望,更不乏更好的推動協會今后各項工作順利開展的真知灼見的金點子。

協會副秘書長舒仁厚同志對今年協會重啟第6屆會員企業星級評價的工作作了詳細說明和布置。各位專委會秘書長在充分聽取舒副秘書長的詳細介紹和評價指標及考核辦法后也展開了熱烈的討論。對完善本次評價活動也提出了不少好的想法和建議,充分展現了協會工作的科學性和民主性。

宋秘書長也結合年度工作計劃和安排向全體與會者作了今年一系列重點工作的整體要求和布置的講話,希望會后各項工作都能在專委會的秘書長精心安排和積極認真的協調下得到落實。

最后,協會高汝楠會長對今天的工作會議作了總結。高會長充分肯定了大家努力工作所作出的貢獻和業績。同時也指出了目前工作中尚存的不足和差距,希望大家不斷地在今后的工作中不忘初心,腳踏實地,真抓實干落實好協會的各項工作。尤其是在團隊建設,創新服務平臺功能和提升協會戰斗力及社會影響力方面有新的突破。為協會和各方合作獲得多贏的局面摸索出新的方法跨出新的步子。

另外,協會前任會長費俊德同志在獲悉今天協會有這樣一個工作會議也興致勃勃地前來參會看望了大家。并且也向全體與會者講了話,希望大家好好工作不負協會老前輩的熱切期盼和希望,把協會做的更好!

部分會員
鏈接單位
免费推荐股票