站點公告

您當前的位置:首頁 > 協會活動

協會活動

上海市包裝技術協會高汝楠會長寄語

2020-03-03
分享到:

 2020年的農歷新年注定是要被歷史銘記的一個不可忘卻的新年!。         

        正當全國人民沉浸在一片祥和迎新的喜悅之際,全國多地卻很遺憾的遭受了新冠肺炎病毒的侵襲,瞬間新年喜慶的氣氛被一片病毒肆虐的陰霾所籠罩。

疫情就是命令!上海人民在市委市政府的統籌協調安排下迅即組成了各種專家組成的醫療隊和各類物資保障服務奔赴武漢的抗疫第一線。涌現了許許多多舍小家為大家的感人事跡。同樣許多上海包裝行業的企業也義不榮辭投入到這一偉大的抗疫洪流中去。

在這個沒有聚會沒有拜年沒有走親訪友的春節,無數包裝人也無時不刻的牽掛著一線防控物資的整合調配和為復工生產做著精心準備。疫情也深深牽掛著莊英杰,費俊德兩位老會長。兩老春節期間也時刻關心著包裝行業的抗疫動態。對受大疫影響而可能對整個包裝行業的業態所帶來的損害以及如何應對之后的復工獻計獻策,給協會不少建設性的意見和建議。兩老心系包裝的情懷深深感動著我們每一位包裝人的心。我和協會的宋文仙秘書長與各專委會秘書長或聯系人始終保持著聯系,及時向大家傳遞來自市府各部委的抗疫工作要求和指導意見以及了解和協調來自各專委會反應的問題。基層一線的企業領導也給予了最有力的配合和支持。在此我想借上海包裝雜志一角向春節期間仍不停奔波在組織包裝物資采購生產和協調的各會員企業領導和員工致以節日的問候和崇高的敬意!

眼下隨著全市疫情防控工作逐步走向深入并趨于穩定,各會員企業都在積極準備組織復工生產,其中必定會遇到許多困難,如人員復工率,中小企業生產資金周轉困難,訂單積壓,原料采購緊張,物流周期長等等。但無論如何抓好防控落實措施仍是當下各項工作任務的前提。我希望各專委會秘書長和會員企業還是要牢牢崩緊疫情防控這根弦。特別是各專委會秘書長要及時了解和掌握會員企業在復工準備中的困難和問題,與協會辦公室多溝通群策群力為企業復工創造條件。各會員企業必須積極配合落實企業所在地轄區的各項防控措施,結合本單位實際情況做好外地返滬復工人員的分類防控安排,做到專人負責專人檢查,定崗定編定制確保疫情防控無死角。同時也希望協會機關的全體工作人員要本著努力工作,服務前移的理念,積極行動起來,想會員企業所想,急會員企業所急,盡力為會員企業提供各種高效有益的信息,為企業排憂解難。

我深信只要我們有黨的堅強領導,有全體包裝人的積極努力,我們一定能順利地邁過抗疫這道坎,并且通過這場磨煉一定會使我們包裝行業更團結更堅強,未來更美好!

 

 

 

 

           上海市包裝技術協會  

               會長     高汝楠

部分會員
鏈接單位
免费推荐股票