站點公告

您當前的位置:首頁 > 協會活動

協會活動

高汝楠會長在協會第十次代表大會上的講話

2020-03-03
分享到:

各位領導,各位代表,大家好!

    首先在這里對第十屆上海市包裝技術協會會員代表大會的成功召開表示祝賀!

    很榮幸,承蒙各位理事和代表的信任,經本屆代表大會第一次理事會投票選舉由我擔任第十屆上海市包裝技術協會會長,在此對大家的信任和厚愛表示衷心感謝!

    本協會自成立以來已經走過了40個春秋。在全體會員企業和各位理事的大力支持和配合下,協會各方面的工作都健康有序的推進。會員企業逐漸壯大,發展前景也持續向好。尤其是歷任老會長(如莊英杰)和前任會長(費鈞德)為協會作了大量卓有成效的工作,在此我提議全體代表起立鼓掌向今天到會的莊英杰,費鈞德2位前輩表示感謝和致敬!

    新任協會會長對我來說不僅僅是一個職務,更多的是各會員單位賦予我今后工作的責任和托負,為了不辜負這份信任我一定在這個崗位上加倍努力,更好地為協會盡心盡責的工作。

    新一屆理事會工作如何展開,由于時間關系,我在此不作展開,利用這個機會簡單地給大家談一下今后協會工作的基本框架和思路。

    眾所周知,協會的基本任務和宗旨就是如何根據市場經濟發展的需求搭建各種平臺服務于會員企業。因此新一屆理事會將更加著力打造和完善好以下幾方面的平臺:

1.     進一步完善服務平臺,提升為企業服務的能力。

2.     建立一個高效實用的協會與會員企業交流溝通學習和培訓的平臺,促進會員企業之間互通有無,互惠互利,資源共享,合作發展。進一步提升協會和企業的經營能力和市場競爭力

3.     建設一個強有力的黨建工作平臺,在企業經濟發展的同時強調黨組織的引領作用,確保協會工作始終堅持行進在正確的政治路線

4.     建設一個符合協會和企業共同成長的創新平臺。現代社會各種知識更新迅速,新觀念,新技術,新信息層出不窮撲面而來,所以企業發展離開了創新終將被市場所淘汰。

5.     建成一個企業文化傳播平臺,中國的包裝行業尤其是上海的包裝業歷經幾十年的風風雨雨早已形成了自己鮮明的文化特色,因此必須有一個良好的文化傳播平臺把這一文化傳承下去。

    各位領導,各位代表,新的征程已經開啟,不忘初心方得始終,讓我們共同努力,在新一屆理事會集體智慧的領導下,我們的協會一定會越辦越好!同時在此謹代表新一屆理事會在今后的工作中能夠繼續得到各位領導和代表們的鼎力支持配合表示感謝!

    最后,值此2020年新年到來之際,借此機會恭祝大家新年快樂!

    謝謝大家!

 

高汝楠

2019年12月27日

部分會員
鏈接單位
免费推荐股票